الجمعة، 28 أكتوبر 2011

أكل القرفة أكثر

أكل القرفة أكثر


كثر الأعلان هذه الأيام عن أهمية الأكثار من أكل القرفة Cinnamon حيث تعتبر من التوابل و المأكولات المميزة super food خصوصاً لأولئك المصابين بمرض السكّرِي.


وذلك لسبب معقول وهو أن القرفة  (السينامون)  يُمْكِنُ أَنْ تُنزّلَ السُكّرَ والكولوستيرولَ في الدمِّ وكذلك تزِيد من أيضَ الكلوكوزِ ( العملية التي تَحولُ السُكّرَ إلى الطاقةِ ).
فكُلّ الذي تَحتاجُ له هو نِصْف ملعقة شاي مِنْ القرفةِ تبدأ بها يومك لحَصاد المنافعِ.
فيما يلي 20 طريقَة لذيذَة لإضافة هذا التابلِ المُشفيِ إلى حميتِكَ:

1.   الشاي
2.   القهوة
3.   عصائر فاكهةِ
4.   شرائح الفواكه الطازجةِ (مثل التفاحِ، خوخ، أجاص)
5.   اللبن ( الروب ، الزبادي)
6.   الشوفان المجروش (العصيدة)
7.   الحبوب (المقرمشة Cereal)
8.   الخبز المحمص (التوست)
9.   البوشار (الذرة الصفراء)
10.                   صلصات السلطة (الدريسنك)
11.                   الخضار المقَلَّية (مثل الشوندر، السبانخ، القرنبيط والبروكلي)
12.                   البطاطا الحلوّة
13.                   السكواتش
14.                   الطعام المطبوخ على البخار (الستو)
15.                   الفلفل الحار
16.                   الدجاج المشوي و المُحَمَّص
17.                   لحم البقر المشوي
18.                   صلصة السباكيتي
19.                   قطع اللحمِ المقدد
20.                   المشروباب الحارة للأمسيات الباردة

للمزيد أضغط على الوصلة التالية:



مهند الشيخلي ... muhannad alsheikhly

ليست هناك تعليقات: